潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

塑料管使用和发展中的存在的问题

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/4/22 16:22:08 - 浏览次数:

近年来,塑料管行业发展迅猛,尤其是PE管和PPR管,但塑料管行业却迎来了良好的发展机遇。目前,我国塑料管行业的年增长率已达到15%,但存在着各种各样的担忧,严重影响了塑料管市场的正常发展,规范和重组市场秩序的呼声日益高涨。

 

塑料管的生产和出口多为低端产品。尽管近两年来我国塑料管的发展势不可挡,但高附加值塑料管却很少。目前,国内塑料管材和管件多为通用产品,要求高、附加值高的管材和管件使用较少,极大地限制了塑料管材在市场上的应用,其应用还处于起步阶段。

塑料管行业要解决这些问题,其实还在于各项工程的规范,已经在预算中得到批准,所以在今后3-5年里,我们不仅要加强行业本身,还要与行业相关,如自来水公司、市政工程、房地产等行业提高技术水平。他是塑料管行业的质量专家。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息