潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

食品胶管的有那些判别方法?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/5/4 20:38:42 - 浏览次数:

国内使用的大部分是白色的外观,国内一些小厂家经常用一些低端有毒原料生产食品软管,内壁很脏,太阳的一部分是从浅黄色到黑色的,说明里面有回收胶。添加有毒辅料。食品橡胶管大于中间加筋层是加厚帆布,压缩工作压力一般在10公斤,一般在中间加螺旋钢丝支撑。食品软管广泛应用于食品生产和供应链的各个环节,如啤酒、牛奶、饮料、食用油等。食品软管检查报告不要求重金属,不需要增塑剂,内壁光滑干净。洗液里一定没有残留物!

食品软管,外观更多的是蓝色和红色的外胶,白色的内层胶水,以及管体常见的用FDA食品级的文字。

用于食品生产、供应链等多个环节,如啤酒、牛奶、饮料、食用油等食用物品。

1、它不污染液体饮料的味道和颜色,符合食品用橡胶的卫生要求,如美国和欧洲的FDA和CE认证。

2、软管是由蓝色和白色的橡胶,这是很容易识别时应用。

3、温度从摄氏零下二十度至摄氏零下八十度不等。

随着奶制品行业的发展,用于输送牛奶的食品软管越来越多,因为牛奶中含有黄油,采用高温清洗,所以使用NBR耐油橡胶寿命更长,NBR橡胶的耐温性更高。奶粉厂、牛奶厂、麦芽糊精对普通食品软管具有很强的腐蚀性,特别是高温碱性溶液清洗时,加速了普通食品软管内橡胶的老化性能,延长了使用寿命。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息