潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

讲解:PE管材生产流程

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/5/4 20:56:03 - 浏览次数:

PE管材生产线结构独特,自动化程度高,操作方便,连续生产稳定可靠。该塑料管生产线生产的管材刚度和强度适中,具有良好的柔韧性、抗蠕变性、抗环境应力开裂性和良好的热熔性能。它已成为城市燃气管道和室外给水管道的首选。

PE管材生产线的组成:管道生产线由控制系统、挤出机、封头、固定冷却系统、牵引机、行星切割装置和倾翻架组成。每条管子生产线有两个挤出机。其中一台主要挤出机采用强力输送衬套和高效螺杆,另一台较小的挤出机用于挤压标记线。

模具辅机:新设计的篮头或螺旋分流管挤压复合头具有调整方便、输出均匀的特点。浆纱套采用独特的开槽工艺和水环冷却,保证了管材的成形精度。

PE管材生产线采用PE高效螺杆,开槽筒,具有较强的水套冷却能力,大大提高输送能力,保证高效挤出;高扭矩立式结构减速器;直流驱动电机。适用于聚烯烃加工的篮状复合模,不仅保证了高效挤出的稳定性,而且实现了低熔体温度所带来的最小应力和最高管质量。采用高效双室真空上浆技术和喷淋冷却槽,提高了管材的成品率,满足了高速生产的需要。采用多轨牵引电机,牵引力均匀稳定,各轨道由独立的交流伺服电机驱动,数字控制器控制的驱动技术实现了精确的调速,实现了较高的同步度。高速、精确设计的切割机,切割断面平整,并配备强大的芯片吸收装置,尽量减少维修工作量。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息