潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

购买塑料水管的错误

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/5/19 20:52:15 - 浏览次数:

由于各种塑料水管,价格差异很大,这导致许多消费者陷入误解。

误区一:可以混合不同的材料管

如上所述,不需要塑料水管的材料和用途。如果UPVC管用作饮用水管,会对我们的健康造成危害;如果UPVC和PPR管用于局部加热管,水管会变形和泄漏;如果将PPR和PE-RT管用作排水管,则成本太高。因此,在购买塑料水管时,必须根据用途购买。

误区二:不同材质的水管配件

不同材料的塑料水管有不同的连接。 UPVC管道与管件和PVC胶粘合; PPR管接头采用热熔技术连接,热熔枪用于使相同材料管道之间的分子在几秒钟内完全集成; PE-除热熔技术外,RT管还可以根据管的尺寸进行熔接或机械连接。因此,不同的连接方式会有相应的水管配件,所以购买时要注意。

误区三:塑料水管可在网上购买

很多人认为连接水管非常简单,所以选择在线购物管道自行安装。事实上,水管连接是一项技术活动,这需要安装硕士多年的经验。此外,水管的安装取决于铺设环境,水压和水温,管道铺设方式以及管道的布置方式。普通消费者无法获得这些知识。建议消费者找一家大型实体店购买,以享受优质的售后服务。

误区四,水管的安装完成无压力测试

当然,完成水管装置的泄漏检查是理所当然的,但不仅可以看到水管接口位置是否有漏水。只有在使用专业压力测试仪进行长期压力测试后,才能通过管道压降来判断水管的水压。压力表指针在48小时后丝毫不会下降。虽然压力测试过程很麻烦,但它是最有效的泄漏检测方法。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息