潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

是什么PPR管

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/9/9 16:46:50 - 浏览次数:

PP-R管又叫三型聚丙烯管、无规混物聚丙稀,选用无规混物聚丙稀经可挤压变成管件,也可注塑加工变成管材。

丁二烯是最常见的单个,它造成聚丙稀化学性质的更改。

与PP均聚物对比,无规预聚物改善了电子光学特性,提升了耐冲击特性,提升了挠性,减少了熔融溫度,进而也减少了热融接溫度。

一起在有机化学可靠性、水蒸气防护特性和人体器官觉得特性层面与均聚物相一致。

应用于挤压、注塑、注塑加工、塑料薄膜和塑胶板材挤压加工行业,作食品包装纸、医药包装原材料和平时日用品。

PPR自来水管分成冷、暖气管二种,为便捷区别,会有深蓝色、鲜红色线标志,凉水管壁厚较薄,暖气管壁厚过厚。

PPR冷热水管道使用完全相同的原料,根据不同规格管道所能输送的水温和所能承受的最大压力的不同,分为冷热水管道。

使用一看二摸三掂四闻。

看了:表面磨纱,内腔光洁,镶件明亮,构造密不可分;二摸:外丝为滚花小齿,内丝光洁,并有4条加筋,固定不动防旋;

三掂:管材偏重。四闻:微朗PP-R管材管件在热熔时,一般不会产生异味。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息