潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

安装塑料储罐时要注意什么?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/10/22 16:26:22 - 浏览次数:

 

安装塑料储罐时应注意以下事项:

 
1、塑料罐的安装基础要求水平,能承受相应的压力。 在钢结构中,间隙不能太大。 应该铺木板和铁板。
2、塑料罐在储存化学品时,防腐设备用地周围需要良好的排液沟和稀释装置。
3、大规格塑料罐应安全安装,尽量使用吊床。 如果不知道怎么办,请联系我。
4.塑料储罐安装后,使用前应检查接口的密封性能,并可向接口中加入液体,观察是否泄漏。对于装有化学液体的储罐,最好用水进行试漏试验,以防止大的损失。
5、塑料罐在成型时底部突出罐内形成球冠是不可避免的,因此不必以类似底部形状的球冠为基础,在水平面上用砂子铺上与罐底部相应的球冠,露天使用时适当避免模具直接受到阳光照射,延长使用寿命。
6.当进液口离罐底相对较高时,防腐设备的进液口应朝向罐壁弯曲,以允许进入的液体沿罐壁下落,从而减少对底部的冲击。
8.塑料储罐配有一体式一步成型加强环。如有必要,可使用金属加强套筒来限制桶体的膨胀变形,以避免底部膨胀。
8.当在桶上安装搅拌器等重型附件时,或者当一个人必须在罐的顶部工作而罐的顶部不能承受一个人的重量时,请制作另一个架子或梯子,并注意操作的安全性。
9、塑料容器下部的接头和与法兰相连接的管道垂直于桶壁,在充满液体后,桶壁上下不均匀膨胀,接头连接受损而泄漏,为了在严重时不损坏接头和桶,最好使用软连接。
10、在无法控制液位的情况下,应配备溢流口,以防液体从人孔溢出,造成不必要的损坏。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息