潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

怎样来选择才能保证湿电除尘阴极线的除尘效果?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2019/12/2 15:11:23 - 浏览次数:

随着超低排放执行规模的扩大,许多技术路线方案被应用。超低烟排放湿式电除尘技术的主要技术路线已在国内燃煤电厂、化工、炼铁原料、生物质锅炉、水泥混凝土和玻璃行业成功应用实施。湿式电除尘技术用于环境污染控制系统的末端处理设备,具有捕捉烟气中超细颗粒和雾滴的功能,广泛应用于当前钢厂、电厂、焦化厂、玻璃、水泥混凝土等行业的节能超低排放。湿式电除尘的核心工作部件是位于外壳内部的阳极模块和阴极线。

 
湿电除尘阴极线
现在我们来谈谈如何建议湿式电除尘阴极线,最大限度地保证除尘效果。


从牢固可靠性、对大量烟气的适应性和经济性的综合角度来看,排列顺序应为:锯齿线、新管状带刺线、管状带刺线、螺旋线、角钢带刺线、鱼骨带刺线和星形线。另外应强调的是,对不同烟气性质和吸尘器结构建议不同的阴极射线。如果电场的灰尘浓度高,容易发生电晕关闭,应建议管形的芒线或螺旋线。对于后几个电场,烟气的含尘量低、灰尘的粒度细、粘度大、电阻高等特点,应采用螺旋线的电场内的烟气流速高(1.3m/s综上所述),应使用对风的适应性高的锯齿线、鱼骨刺或螺旋线。在水泥砖厂湿电除尘超低排放中,2205阴极线完全满足要求。

总而言之,它是许多阴极线因素的建议。你有什么建议?热烈欢迎发信息沟通交流。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息