潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

不同材质的塑料管的可以用多久?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2020/10/23 10:22:43 - 浏览次数:

全世界所有的人造物都有可预测的使用寿命,并且需要维护和更换,管道也不例外。实际上,排水管受许多因素的影响,如腐蚀性废水、气体、酸的产生、流态、周围土壤的压力、表层土壤的压力和上部移动负荷。通过这种方式,可以将管路的可维护性定义为预期负载的有效使用寿命。

 

 

人们越来越多地使用管道,这是由于城市生活质量的提高和城市提供的资源的可用性,这不仅是因为交通量的增加,而且也是由于道路基础设施的改善,从而增加了现有管道的负荷。

 

常用的管道有HDPE、PVC和PPR等材质的。

 

1.HDPE

 

这种材质的重量轻,运输要比重量大的管方便,所以被用来替代管材。HDPE管在单螺杆挤出机中采用挤压技术生产。熔化HDPE颗粒,浇注到模具中。从0.8到1kg/sq之间的气体压力通过圆形的星形轮子进入。直到模具达到所需的尺寸和形状。冷冻水用于固化过程。预期寿命-50至100年。

 

3.PVC

 

这种管具有弹性好、运输和安装方便等优点,是下水道管道的又一热门选择。PVC管材是由PVC树脂与稳定剂、增塑剂等在混合机上混合而成,再从混合机上进入带有适当尺寸模具的双螺杆挤出机。通过加热炉,加热炉内部形成预期形状。定径后,通过压力冷却离开挤出机管道。预期寿命:50-70年。

 

4.PPR

 

这种管是一种新型管材,具有独特的优点。冷热都可以承受。管道接口采用热熔处理,管道与管道完全集成。安装的通过测试的话,后期几乎不会出现像铝管一样的漏水老化现象。优点:价格适中,性能稳定,保温防腐,内壁光滑,安全无泄漏。预期寿命:50-70年。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息