潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

常见的各种塑料管都有什么优点?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2020/11/14 10:06:18 - 浏览次数:

塑料管材一般以聚酯为原料,加入稳定剂、润滑剂、塑料剂等,在管道机上用塑料的方法挤压。用于住宅建筑中自来水供水系统的管道、排水、排水和污染卫生管道、地下排水管道、雨水管道和电线设置的管道等。

 

 

1.PE管。

 

这种管材它重量比较轻,对人体没有伤害,价格也比较便宜,所以说是最常见的塑料管,它还有比较好的是耐低温而且可塑性好。采用热溶焊接连接方式,法兰螺纹连接,适用于饮水机、雨水管、管道机、工业防腐管道等。

 

2.PVC管。

 

拉伸、抗压强度好,但弹性不如其他塑料管,耐腐蚀性能好,它的管材在平时价格上还是比较便宜的。排水、灌溉、供气、排烟管、电线管、雨水管、工业防腐管用于居住、工矿企业、农业。

 

3.cvc管。

 

耐高温性能突出,热变形温度100℃,耐化学腐蚀性能好,连接方式为粘接,法兰螺纹连接,热水管可用。聚丙烯管耐腐蚀性好,强度好,表面硬度高,表面光洁,具有一定的耐高温性能,连接方式为热熔焊接,法兰螺纹连接,可用于化工废水、海水、石油和灌溉管道,也可用于室内混凝土地暖系统加热管道。

 

4.ABS管道。

 

优良的耐腐蚀性能,重量轻,耐高温性能优于PE和PVC,但价格昂贵。采用粘接、法兰螺纹连接的连接方式,可作为卫生洁具的下水道。

 

5.grp管。

 

耐腐蚀性好,重量轻,强度高,设计性好,连接方式为插座连接,法兰连接,可广泛应用于石化管道和大口径给排水管道。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息