潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

家用饮用水管用什么材质的最合适?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2020/12/3 9:16:50 - 浏览次数:

管道安装在家庭生活中是一个重要的问题,管道泄漏、破裂会带来难以弥补的结果。以往用于供水的管道主要是铸铁管。以前都是用铁管但是使用多年容易产生大量锈,细菌繁殖,严重危害人体健康,究竟用什么材质的好呢?

 

 

一、水管材质

 

1.铝塑复合管

 

这种水管的保温性好,不易腐蚀,且内壁光滑,对流体阻力小,可任意弯曲,安装方便。

 

这种管道是用套头安装的,随着时间久很容易老化漏水。

 

2.PPR管

 

这种管道本身无毒,符合卫生要求,但无自洁功能和杀菌功能,是细菌滋生的地方,长期使用会危害人体健康。

 

二、不锈钢管的性能和特点

 

除开以上的管道现在有一种新型的不锈钢管道被提倡作为引水管,它到底合不合适呢?

 

1.材质:不锈钢其实是可以用于医学搭建的比较安全,长时间使用不积垢,不易被细菌粘住,不必担心对水质的影响。

 

2.寿命:根据现场锈蚀试验数据,不锈钢水管的使用寿命可达100年,在使用寿命周期内无需维护,避免了换管费用高、麻烦大、综合使用成本低等缺点。

 

3.特点:不锈钢在-270℃-400℃的环境中可长期安全使用,高温也很稳定不会有有害物质产生。

 

4.性价比:在各种管材的性能价比中,不锈钢管材是最佳选择。耐腐蚀性、高强度、耐冲击性等优异性能。可以说它的使用寿命和建筑物的使用寿命是一样的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息