潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

在选择耐高温软管时要注意什么/

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2020/12/3 14:48:55 - 浏览次数:

我们在采用耐高温软管的时候会有疑虑:耐高温软管类型比较多,究竟哪样耐高温软管合适自身的运用工作状况呢?小编给以下提议供大伙儿参照:

 

1、溫度:指所运输的物质溫度及其工作中工作温度。有时候会出现短时间高溫也需考虑到,最好是确立告知业务员一般操作温度和最高溫。由于一般状况下,耐高温越高,价格是也相对性高些。马斯特菲塑料软管可出示最大至1100℃耐高温软管。

 

2、工作压力:分成正压力和负压力,正压力是指比过热蒸汽(即常说的一个大气压)的空气压力高的汽体情况。比如,给单车或轮胎加油打气时,自行车打气筒或打气泵的排气端造成的便是正压力。离心风机出入口一直到正压送风口,属正压力段。“负压力”是小于过热蒸汽(即常说的一个大气压)的空气压力情况。负压力的运用十分广泛,大家经常使某一部分室内空间出现负压力情况,便能运用无所不在的大气压力替大家法律效力。比如,大家吸气时,当肺处在扩大情况时出现负压力,在肺的內外产生了气体压强差清新空气就被压进肺内。离心风机通道一直到进气口,属负压力段。

 

3、物质及是不是有腐蚀:指耐高温软管所运输的化学物质以及特性,不一样的物质会立即决策耐高温软管的材料。尤其有腐蚀物质时,最好是告之业务员实际的成分,由于耐溶剂的高溫塑料软管可列举的材料较多,仅有了解实际的成分,才可以挑到性价比高最大的商品。富豪能够立即采用PTFE的耐高温软管。

 

4、內径:大家一般说塑料软管內径,由于塑料软管一般是与顾客软管相互连接。可生产制造內径40mm至900Mm的耐高温软管。

 

5、弯折规定:运用及安裝位置的管道迈向及弯折度,不一样耐高温软管最少弯曲半径是不一样的。

 

6、振动及歪曲:应用位置振动、挪动及歪曲状况。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息