潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

水管管材应该怎么选?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2020/12/31 9:55:00 - 浏览次数:

水电系统的改造是我们房子装修时比较关键一步,因为它关系到业主今后的使用安全问题,比如水要是装的不好可能会出现堵塞、漏水等情况,需要经常更换很麻烦,因此水电改造非常重要。而且水力发电改造不能太多使用给水管道,选择购买水管管道时要如何选择,需要注意哪些?

 

 

1.经济性

 

管道的经济类型不能用第一次投资来衡量,因为它是一种“小投资、大损失”的产品。水管的经济性能关键在于寿命长,免维护,不会有任何损失。管道及管道配件如不能与建筑物一样使用寿命,就会使消费者在管道上的第一次投资损失超过10倍(主要是多次装修材料的损失),还会使家庭财产受损,并增加维修成本。

 

2.环境卫生性

 

高品质的管材应该是不会给供水造成污染,而且是可以回收使用的,不会产生污染环境的污染垃圾,现在国家提倡绿色社会,我们更应该响应号召。

 

3.耐腐蚀性

 

好的水管除了质量要过关以外,还有个比较重要的是要能抗腐蚀,生活当中的腐蚀源还是很多的,比如水流、水质、空气等都有可能造成水管的逐渐腐蚀。腐蚀性是引起水管漏水的次要因素,但它是引起水管水质污染的首要因素。

 

4.热膨胀性

 

平时水管一般一年会随四季天气的改变而改变,有冷水用也有热水用,高质量的管材不应是导热材料,应是热膨胀系数小,对环境温度和使用温度的适应性更强。热胀冷缩系数高也是造成漏水的一个原因。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息