潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

电除雾器在哪些领域有所应用

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2021/1/4 11:58:22 - 浏览次数:

 电除雾器原理:根据静电感应操纵设备和直流高压电源发生装置,将交流电流变为直流电源送至除雾设备中,在电晕线(负极)和有机气体收集极片(阳极氧化)中间产生强劲的静电场,使气体分子结构被水解,一瞬间造成很多的电子器件和正、空气负离子,这种电子器件及正离子在电场力的功效下做定向运动,组成了捕集有机气体的媒体。另外使有机气体粒子浓差极化,这种浓差极化的有机气体颗粒在电场力的功效下,作定向运动,到达到收集有机气体的阳极板上。以后,浓差极化颗粒在极片上释放出来电子,因此有机气体被聚集,在作用力功效龌龊到除有机气体器的储酸洗槽中,那样就做到了清洁有机气体的目地。

电除雾器有立柱式、卧式、多列管式和线平板式等多种多样形式。

 

因为电除雾器一般处于酸碱性氛围中,因此务必应用防腐蚀特性不错的原材料生产制造。常见的材料有铅质、硬PVC和玻璃钢防腐三种种类。在其中铅质静电除雾器运用的历史时间最久。屋脊式除雾器负极电晕线的材料也是有很多种多样,如镍铬合金不锈钢丝业务外包铅、钛钯铝合金线、钛丝等。

 

电除雾器工作中时要在阳阴两方面中间造成不匀称静电场,因此必须两方面都能够导电性。一般玻璃钢防腐或聚乙烯等非金属材质的静电除雾器选用依靠液膜导电性的方式;也有效玻璃钢防腐和高纯石墨混和抑制而成的导电性玻璃钢防腐,或选用在玻璃钢防腐阳极氧化里层加一层碳纤维材料垫的方式来处理导电性难题。

 

电除雾器阳极管板现在关键有塑胶制、铅质和导电性玻璃钢防腐制三种。因为塑胶制电除雾器是靠液膜导电性,合理沉定总面积更改很大,运作的工作电压和电流量稍低,实际效果比不上后二者;近些年,铅质阳极管板持续被导电性玻璃钢防腐所取代,具备轻质、价格低,综合型能突显等优势。导电性玻璃钢防腐电除雾器关键有解决供气量、总气体压力和出入口有机气体等指标值。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息